Волчья страна

Объявление

Волчья страна!
Погода на сегодня: +3, +6 Оттепель, зима медленно уступает место весне...
Главная страница!

Welcome!

Обьявления:

Добро пожаловать в страну волков! Участники, просим не забывать рекламировать ролевую, и приводить друзей ;)

Администрация:
FireWolf, Кира.
Пери

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья страна » Нейтральный территории » Тёмный лес

Тёмный лес

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- Ты видела крылья? - Спросила Луна у Пантеры.
Она подошла к убитому оленю и взяла кусок. Ей не хотелось рассказывать историю появления этих крыльев. Луна не хотела, чтобы кто-нибудь узнал о них, но Пантера, возможно, их уже видела. В общем, настроение улучшилось.

0

32

-Никогда бы не подумала что у волков могут быть крылья. Может объяснишь?
Дожевав кусок мяса спросила Багира.
Она была сильно удивлена тем что увидела и ей не терпелось побольше разузнать

0

33

- Ну, в общем, когда я была просто волчицей, я путешествовала, и однажды зашла в горы. Там я увидела орла. - Начала Луна. - Казалось, что он был без крыльев, но когда я подбежала чтобы схватить его, он вдруг взлетел. Но я успела подпрыгнуть раньше. Я схватила его зубами и прижала лапами к выступу скалы. Он сложил крылья и они исчезли. Потом он клюнул меня в лапу и я почувствовала что в мое тело вливается какая-то энергия. Потом она вся перешла в спину и, оглянувшись, я увидела у себя на спене большие белые крылья. Затем я отошла от орла. Он снова расправил крылья, но они казались меньше. Затем он что-то мне проклекотал и улетел. А крылья остались у меня.
Луна снова расправила крылья. Они были большие и белые, изредка просматривались серовато-голубые перышки. Оглядев их Луна вздохнула.

0

34

-Ого, вот так история!
Мсл: Вот так да, теперь она может летать!
Пантера с восторгом осмотрела крылья и оторвала еще один кусок мяса.

0

35

- Ты слишком не наедайся. - Усмехнулась Луна. - Мне-то оставь!
Она подпрыгнула к добыче и оторвала еще один кусок. Прожевав, она его проглотила и огляделась. Темнело...

0

36

-Не переживай тут на всех хватит
Усмехнулась Пантера и оглядела тушу оленя.
Проглотив свой кусок она облизала морду.

0

37

- Может, пойдем в мою пещеру? - Спросила Луна. - Кажется, скоро пойдет дождь.
Она не хотела мокнуть под "летающими градинками", как на их называла.

0

38

- Давай, а то я еще не нашла себе место для сна.
Пантера вспомнила, что еще не нашла себе убежище.
Она встала и оторвав еще один маленький кусок от оленя.

0

39

- Ну пошли... за мной. - Луна взяла еще три куска и пошла из леса.

==> Пещера Луны

0

40

Зевнула и очнулась. Огляделась. Фыркнув она встала и убежала неизвестно куда.

0

41

Отличные охотничьи угодья... - думала Белая Волчица, медленно обходя лес в поисках чего-нибудь съестного, - и олени тут жирные... - сказала она, увидев большого бурого оленя-вожака. Она спряталась в кустах против ветра, чтобы ее запах не напугал этого красавца. Олень мирно пасся на лугу и шаг за шагом медленно подходил к тому кусту, где притаилась Сэл. Ну ближе...еще чуть-чуть....ну же....и .... РРРРРРРРРРРРРРАААААААВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!  Сэл набросилась на оленя и одним укусом перегрызла ему горло. Легкая добыча. Волк оттащила тушу оленя в тень дерева и принялась за еду.

0

42

Пошла в этот тёмный лес где много добычи.прижалась к земле,прижала уши к голове и вижу что перед домной стоит олень стоит,я начала без шумно подкрадываться к нему и я прыгнула на него так что чуть не завалила его вцепившись в него когтями и зубами! Но он меня сбросил и бросился в бег, я побежала за ним и уцепилась за него так сильно что повалила его и схватила за шею и начала отрывать куски мяса.Я увидела в тёмном лесу Луну и Пантеру из далека как они ели свою добычу!

0

Вы здесь » Волчья страна » Нейтральный территории » Тёмный лес