Волчья страна

Объявление

Волчья страна!
Погода на сегодня: +3, +6 Оттепель, зима медленно уступает место весне...
Главная страница!

Welcome!

Обьявления:

Добро пожаловать в страну волков! Участники, просим не забывать рекламировать ролевую, и приводить друзей ;)

Администрация:
FireWolf, Кира.
Пери

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья страна » Нейтральный территории » Тёмный лес

Тёмный лес

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Тёмный лес, в котором ходят опасные, даже для волков, звери.

Отредактировано Oxilon (2007-09-24 23:17:34)

0

2

Пошла в этот тёмный лес , несмотря на все слухи и наткнулась на медведя , пригнувшись прижалась в земле и уши тоже прижала , но к телу . Начала рычать . Медведь встал на задние лапы , и долбанул лапой рядом с ней , волчица бросилась и укусила его за шею . Медьведь отбросил её и она с большой силой ударилась об дерево , но всётаки не стала отступать . Она укусила медведя за лапу , он взвыл , хоел ударить её о землю , уже замахнулась , но Угроза спрыгнула поэтому медведь сделал больно только себе . Начав хромать он убежал , волчица гордо выпрямилась , но тут кто-то с большой силой ударил её по голове сзади . Волчица упала , это был человек с оружием , она поднялась бросилась к человеку , схватилась за ружьё и вырвала его , встала в боевуу и со страшной силой зарычала , с её тела текла кровь , изорта она падала каплями , то была кровь медведи (то-что во рту) , от этого волчица стала ужасной . Она встала в боевую позу и рычала , человек испугалася и побужал , Угроза решила быть доброй и не стала его убиваь . Волчица стала искать реку , найдя её она туда нырнула , за ней расплывалась кровь , увидев что-то на дне Угроза нырнула . Подняв она заметила , что это штука человека , она блестела , волчице это было не интересно и поэтому выплюнув эту шткуку пошла в пещеру .

Отредактировано Угроза (2007-09-24 21:29:09)

0

3

Сново припёрлась сюда , осмотрелась и заметила кролика , я погналась за ним и поймав съела . Потом прогулялась по лесу , но не наткнулась не на какие приключения из-за чего расстроеная пошла в пещеру .

0

4

Не слышно идет.Оглядывается......

0

5

Заметила Дэле , зарычала и крикнула
-кто ты ?-В моём голосе звучала угроза

0

6

Посмотрела на волчицу спокойно...
-Я Дэле...а ты кто?

0

7

Я Угроза .... я одиночка -говорила я начав успокаиваться-из какой ты стаи ? И не смей врать , я не поверю , что ты одиночка .-я осторожно подошла к волчице , но всёже была готова к резкому нападению .

0

8

Смотрела на нее спокойно.Все мыжцы били расслаблены.
-Я главная охотница.Я из стаи Луны...

Отредактировано Дэле (2007-09-27 13:41:40)

0

9

-Ладно я пошла , мне пора . Всё-таки это нейтральные территории , и я не собираюсь драться , извини , что недружелюбно встретила , пока - и я пошла туда-куда надобыло мне .

0

10

Легла в тени дерева.

0

11

Оксилон с Угрозой пришли в лес. На земле были капли засохшей крови. Оксилон пошёл по ним и вышел к медведю. Тот мирно спал. Оксилон прыгнул и вгрызся ему в горло. Он начал пить кровь. Когда крови не осталось, он сказал: Вот и нету мишки!

0

12

-Эх , ну ненадо так жестоко то было , я сама неприятностей искала ...-мне стало жалко мишку .

0

13

Не поддавайся ложным эмоциям. холодно произнёс Оксилон.

0

14

-Я сама искала опасностей и я сама пустила мишку потому-что не хотела его убивать-сказала я-ладно , закрыли тему-я подошла и игриво куснула волка за ушко .

0

15

Ну а в чём-то уши мои виноваты? попытался пошутить Оксилон.

0

16

-Нет , -с лаской ответила я и повалив волка на землю лизнула в мордочку , потом спрыгнула - куда тепрь то пойдём ? Или тут останимся ? - я не знала , что делать .

0

17

Мне что-то подраться захотелось. Пошли к людям. сверкнув глазами, ответил он.

0

18

Луна прибежала в лес и пошла по тропинке, думая о том, как бы найти еду. И тут она увидела большого белого оленя. Олень был молод и пуглив, и поэтому надо было подобраться незаметно. Луна потихоньку обошла оленя за кустами и спряталась за дерево. Олень поднял голову, прижал уши и приготовился бежать, чувствуя опасность. Луна решила немного помучить оленя, посылая ему свои враждебные мысли. Олень резко подался вперед, затем отпрянул назад, замотал головой, заметался среди кустов и деревьев. Луна внимательно следила за оленем. Вот сейчас... Олень повернулся спиной к дереву, за которым пряталась Луна. Она резко выскочила из-за дерева и заскочила на оленя, рвя его шкурку на спине, и впилась в горло. Олень был сильнее, чем предполагала Луна. Он сбросил ее, и, весь в крови, еле стоящий на ногах, боднул Луну, пронзив лапу рогом. Луна кинулась на оленя, не обращая внимания на пронзенную лапу. Олень был повержен. Луна расчитывала на такой исход, по без учета раны на лапе! Луна помрачнела. Она ослабла за последние месяцы - путешествия сделали свое дело. Волчица подошла к оленю и выпила крови. Мяса не хотелось. Может через часик... Луна отползла к дереву и посмотрела на лапу - она сильно болела и распухла, а рог оленя распорол ее до кости. Волчица очень устала - она сама не заметила, как отключилась.

0

19

-Пошли - сказала всё с тойже улыбкой вставая с волка . - а что мы там делать будем ? - сказав я незаметила как резко встал Оксилон и стоило мне отвернутся как он в отмеску повалил меня .

0

20

волчица прибежала сюда,чтоб найти новых знакомых

0

21

Как что? Рвать людей! сказал Оксилон.

0

22

Волчица-в-ночи
Луна открыла глаза и увидела волчицу...

0

23

Потом Луна отвела взгляд. Ну волчица... Добыча моя, съем тоже я! Она встала, дохромала до добычи, и, взяв несколько кусков мяса, поплелась в свою пещеру. Остальное мясо достанется другим...

==> пещера Луны

0

24

Пантера пришла и начала тщательно принюхиваться в поисках добычи. До ее носа долетел запах оленя. Судя по всему он был не молод и являлся подходящей добычей.
-Чуешь оленя? Давай загоним его.
Обратилась Пантера к Луне стоявшей рядом, и начала подкрадываться к жертве. Она подходила чуть правее чтобы олень не почуял ее.

0

25

Луна осталась на месте и внимательно проследила за движениями Пантеры.
- Я зайду сзади. - Шепнула она волчице.
Втянув воздух, она поняла, что олень может их легко учуять. Но в случае неудачи она применит невидимые крылья. Олень не спасется. Луна ухмыльнулась, и, растянувшись, поползла по траве, стараясь не шуршать. Олень ничего не учуял.
"Уже верный знак" - пронеслось у Луны в голове...

0

26

Пантера заняла подходящую позицию с правого бока и дождалась когда Луна устроится поудобнее.
Мсл: Засада самый лучший способ охоты.
Выскочив из кустов она набросилась на животное. Олень от испуга и неожиданности отскочил в сторону Луны, Нагнул голову с рогами в Сторону Пантеры.

0

27

Луна увидела прямо перед собой спину оленя. Инстинкт сработал быстрее мысли. Она вспрыгнула оленю на спину и начала рвать его когтями, впившись в шею. Олень встал на дыбы и сбросил Луну, и, забыв о Пантере, бросился на белую волчицу. Луна увернулась и клацнула зубами. Отпал острый кончик рога. Олень теперь безоружен...

Отредактировано Луна (2007-11-27 11:36:02)

0

28

Увидев что олень потерял рог и отвлекся, Пантера бросилась на него с сзади, но не удержавшись на спине и соскользнув повисла держась зубами за бок оленя. В этот момент он подпрыгнул и стряхнул ее с себя. Развернувшись олень бросился бежать подальше от волчиц. Пантера приземлилась на лапы и кинулась в погоню.

0

29

Луна расправила ставшие видимыми крылья, и, подпрыгнув, поймала попутный поток воздуха, полетела за Пантерой, и обогнав ее догнала их добычу. Луна сложила крылья и камнем кинулась на обезумевшего от погони оленя. Олень упал замертво. Луна сложила крылья и они стали невидимыми.
- Вот и нету оленя. - Сказала она подбежавшей Пантере.

0

30

-Вот это да...
Сказала пантера добежав до Луны
-Не знала что ты так можешь
Потом у нее заурчало в животе в нос ударил запах свежепойманной добычи. Пантера не могла устоять она принялась отрывать кусок от заваленного оленя

0

Вы здесь » Волчья страна » Нейтральный территории » Тёмный лес