Волчья страна

Объявление

Волчья страна!
Погода на сегодня: +3, +6 Оттепель, зима медленно уступает место весне...
Главная страница!

Welcome!

Обьявления:

Добро пожаловать в страну волков! Участники, просим не забывать рекламировать ролевую, и приводить друзей ;)

Администрация:
FireWolf, Кира.
Пери

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья страна » Одиночки » Пещера Оксилона

Пещера Оксилона

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь живу я. Welcome! Валите отсюда!!!

0

2

Пошла на охоту в очередной раз и наткнулась на эту пещеру , из-за любобытства зашла и увидев волка хотела уйти , но волк её заметил ....

0

3

Кто ты? спросил Оксилон, заметив волчицу.

Отредактировано Oxilon (2007-09-24 23:16:35)

0

4

Я .... я Угроза , я из одиночек , я не собираюсь драться , говорю сразу-говорила волчица растерявшись , но не испугавшись-Ты как я вижу тоже из одиночек ?-Угроза осмотрела волка с лап до головы , он покозался ей симпатичным . Угроза смотрела волку прямо в глаза . Она погружалась в них *Почему я так на него смотрю и не могу отвести глаз-думала волчица-значит он мне нравится , но я его совсем не знаю !* . Я набралась мужества и подошла к волку .

Отредактировано Угроза (2007-09-26 14:44:51)

0

5

Очень приятно. Я Оксилон, и как ты верно заметила, одиночка. ответил Оксилон, оглядывая волчицу. Он видел, что она смотрит каким-то странным взглядом. Что бы это могло значить?

0

6

Оксилон , как я вижу ты не собираешься на меня нападать ?-сказала с облегчением я , мне бы не хотелось с ним драться , ведь он мне понравился....-а ты как я вижу сильный и мужественный волк , да ещё и симпатичный.-тут я поняла , что зря это сказала , но ничего уже не могла поделать , так-как стояла рядом с ним , убежать - значило испугаться , темболее слова назад не заберёшь . Я потупила взгляд в пол и еле заметно покачала головой *Господи , что я наделала ? Я сказала это , а ведь совсем его не знаю ! Сейчас он меня прогонит и я буду мучиться :( - думала я* . Я покраснела и посмотрела на волка .-Прости , ты наверное думаешь , что я сумасшедшая раз так говорю , но для меня мои слова действительно имеют это значение . У тебя наверняка есть волчица , а тут вбегает незнакомка и говорит , что ты ....-я промолчала и ухмыльнулась грустной улыбкой , затем посмотрела на Оксилона , по моим щекам текли слёзы , я уже повернулась к выходу ....

Отредактировано Угроза (2007-09-26 19:03:26)

0

7

Стой. Я не собираюсь нападать и не считаю тебя сумасшедшей. И волчицы у меня нет. печально ухмыльнулся Оксилон. И сильным меня не назовёшь. Есть волки куда сильнее меня, я более специализируюсь на скорости и ловкости.  ответил Оксилон. А она ничего... немного застенчива, но всё-таки... он подошёл к Угрозе. Её выразительные глаза пристыженно смотрели в пол. Не надо. Не расстраивайся.

0

8

Так ты не прогонишь меня ?-я посмотрела на Оксилона радостныым и улыбающимся взглядом , но на мордочке всёже остались следы слёз-Мнебы не хотелось уходить , может пойдём погуляем к реке ?-спросила я внезапно даже для себя , я тёрла лапкой пол и смотрела на мою лапу , я пыталась скрыть застенчивость . Когда она повернулась , на её богу была видна рана после схватки с медведем . Когда он отбросил её и она со всей силы ударилась об дерево .

Отредактировано Угроза (2007-09-27 14:20:58)

0

9

Прогонять не буду. Пошли к реке. Оксилон и Угроза пошли к реке. Волк сказал, обратив внимание на рану: Драться любишь?

0

10

-Ну как тебе сказать , впринципе я случайно наткнулась на медведя-я повеселела .

Продолжение на реке .

0

Вы здесь » Волчья страна » Одиночки » Пещера Оксилона