Луна не самый... мне меньше))))
1. Имя : Наталья... Но пользуюсь именем Ашатан т.к. не любит все почемут мое имя...
2. Ники : только в этой ролевой или во всех?
в этой: Нова
В других:
Люсинда
Андромеда
Диана
Лира сирин
Белаква
Юляша
юлия
Анджелика
Впляска
black moon
арса
Тайгер
Льюис
Томас Роджер
Лесли Берг
Берг
Лесли
Щавка
Лана
Эвелика
Эврика
Анна-Нита
Аннюта
Касара
Де Враль
Лапа
Выдра
Волф
Кажись все... А! еще Лео, Рем, шедоу, Акванта, аквамарин. О! и Квинтиус Верджиникс.
3. Дата рождения : 1546 От рождества Христова)) Вспоминаем фильм "Иван Васильевич меняет профессию")))) о8.о8 1997
4. Знак Зодиака : Лев... Львяра
5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут? : Серега... брат. "Заноза в зад"""е"
. Если у тебя домашние животное? Их клички : Есть Хорек Пантелеймон, зовут просто Пан. (правда... если кто не верит) также хомяк Хомса и кошечка Ритик.
7. Любимые имена (нелюбимые) : Любимые: Лира, Андромеда, Диана, Руслан. Нелюбимые: Настя, Егор, максим, модест, Малик.
8. Любимый цвет : огненный, но стало смещаться в оттенкам голубого и синевого.
9. Любимый камень : Янтарь и аквамарин. Хоошо спросили)))
10. Любимый цветок : М.м.м... Африканская лилия.
11. Любимый фрукт : Хруша.
12. Любимое животное : Волк и собака.
13. Любимый вид спорта : легкая атлетика, плавание
14. Твое хобби :писать книги, китать книи, играть в комп, в ролевушки, просто лежать и думать, филосовтвовать, играть, болтать.
15. Черты характера, которые тебе нравиться в людях : Доброта, взаимопонимание, хитрость, ум и игривость.
16. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях : Тупость, жаДничество, ВОРОСТВО, ЛУКАВТВО, ЗЛОСТЬ, (сори за капс лок) и обжорство.
17. Ты куришь : Хоспали Помилуй! Хоспади упаси! (перекрещиваюсь в испуге) Чур меня!
!18. Номер ICQ : неть и не дам.
19. Е-mail :Нет скажу.
20. Как вам наш форум: класс... Хотя почему вы спрашиваете о курении?
II
1. Предпочтения (любимое): устала писать...
2. Еда: курица гриль и макдональс
3. Мороженое: Ванильное любое
4. Игра (компьютерная и некомпьютерная): "Хроники нарнии", Симс. некомп: Сиффа (догонялки с мячом), прятки, догонялки, и многое другое, включая серфинг.
5. Предмет: Биолгич, ботаника, география, мифология.
6. Предмет:???? компьютер)))))))))
7. Машина:нет. Токо скутер 134Х.
8. Tv передача: МАЧЕХА
9. Фильм: Мост в Терабиию(скатываеться слезы), Белый плен, снежные псы, хроники Нарнии.
10. Анимэ: Шаман Кинг
11. Песня: Все песни Савичевой и Максим.
12. Книга: Триология "воздушные пираты" (Крис Риддел), Йон Колфер"артемис Фаул", Джоана ролинг (ну, что она пишет всем известно), триология "война дьяволов", Мосина Наталья (проще говоря я.).
13. Актер/актриса: Аристарх Венес; Валерия Спинарде.
III
1. Есть парень/девушка: неа... а жаль((((( целовать некого((((
2. Кто твои лучшие друзья: Дарья Бережнова. В игре покачто друзей нет.
3. К кому ты обращаешься за советом: к отцу, брату, подруге.
4. Когда ты больше всего страдаешь: Когда мен мама просит домашку сделать : )
5. Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь и Дружба