Волчья страна

Объявление

Волчья страна!
Погода на сегодня: +3, +6 Оттепель, зима медленно уступает место весне...
Главная страница!

Welcome!

Обьявления:

Добро пожаловать в страну волков! Участники, просим не забывать рекламировать ролевую, и приводить друзей ;)

Администрация:
FireWolf, Кира.
Пери

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья страна » Одиночки » Теперь я никто. Nemo

Теперь я никто. Nemo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свобода! Каково же чувство волка, который просидел на цепи полгода, оказаться на воле. Опьянённая запахом свободы я летела в лес, в незнакомый лес, но тогда я об этом не думала. Сзади послышался лай. "Псы!" - презрительно подумала я. - "Ну что же, поиграем!" Лес всегда служил хорошим прикрытием, он помогал мне. Собака пробегала уже третий круг, а я спокойно неслась. Я не волновалась, просто наслаждалась.
Выстрел... Щенки жалобно пищат... Мои щенки!
Обида, невероятная ярость и обида проснулись во мне.
Резкий поворот. Собака в клочья...
Эмоции захлестнули меня. Я подняла нос к луне.
- За что?!
Что было дальше я помню смутно. Я брела как в полусне. Не понимая куда, зачем... Их больше нет... Его нет...

Отредактировано Nemo (2010-10-20 19:42:29)

0

2

Проснулась я, когда солнце было уже на восходе...
Не помню, как я нашла эту нору. Наверное, случайно забрела. Корни дуба образовывали довольно уютную и, на первый взгляд, прочную крышу. Судя по запаху тут когда-то жила лиса.
Пару часов работы и я могла уместиться там целиком и даже ещё немного осталось места.
И что теперь? Я одна, меня никто тут не знает... Что же делать?
Я почувствовала, что голодна. К тому же охота - неплохое средство от скуки. Мой нос тут же повёл меня вглубь леса. Пару раз мне показалось, что я видела кого-то... Но может мне просто показалось...
Даже не столько заяц был вкусным, сколько азарт с которым я бежала за ним.
Домой я вернулась сытая и счастливая...

0

Вы здесь » Волчья страна » Одиночки » Теперь я никто. Nemo