Волчья страна

Объявление

Волчья страна!
Погода на сегодня: +3, +6 Оттепель, зима медленно уступает место весне...
Главная страница!

Welcome!

Обьявления:

Добро пожаловать в страну волков! Участники, просим не забывать рекламировать ролевую, и приводить друзей ;)

Администрация:
FireWolf, Кира.
Пери

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья страна » Одиночки » Пещера Луны

Пещера Луны

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

- Шутишь?... - Усмехнулась Лу. - Ты уже вторая, кто это у меня спрашивает! Не надоело вам, а? Я ж не маленькая...
Луна оскалила пасть и неожиданно прыгнула на Пери. Повалив ту на землю, она с ужасом поняла, что снова теряет контроль над собой. Лу пыталась привести себя в свое тело, и со стороны это выглядело как-то странно. Вскоре у нее совсем не осталось сил и Лу провалилась в темноту, не осознавая, что творит ее крылатое тело.

0

62

Пери с ужасом в глазах поняла, что теперь она борется против собственной подруги. -"Некогда бы не подумала, что до этого дойдет"- промелькнуло в голове когда краем глаза Пери заметила как на нее летит Луна. В следующий момент волчица уже была прижата к холодному полу пещеры. Пери попыталась вырваться, но ей это не удалось. -Что с тобой Луна, что ты творишь!- крикнула она Пытаясь освободиться.

0

63

Крик Пери привел волчицу в чувство. Посреди тьмы, что окружала ее сознание, вспыхнула вспышка. Луну отшвырнуло от Пери в стену.
- Черт... Чего еще я натворю? - Спросила она у себя самой, не обращая на других внимания. - Я... я не знаю, что со мной происходит... - Лу повернулась к только что вставшей Пери. - Меня кто-то вытесняет из моего сознания, и я... не помню... что случилось? - спросила Лин у подруги. - Я ничего не помню. Кто-то овладевает моим сознанием, и я не успеваю ничего сделать...

0

64

Пери недоверчиво посмотрела на Луну, которая только что пыталась ее придушить. -"Что еще она скажет мне что бы я поверила в ее невинность"- пронеслась мысль в голове, а загривок начал предательски подниматься -"Как я могу так думать о Луне, она же не поранила меня, а если бы хотела у нее бы получилось,возможно она говорит правду, но как это возможно!"- укорила себя Пери и с огромным усилием заставила себя успокоиться. -Но как это может быть? ты же обычная волчица, не считая крыльев- спросила она не столько Луну сколько саму себя.

0

65

- Обычная? Ты так в этом уверена... Нет. Нет... - Лу с недоверием посмотрела на свои когти. - Ты мало обо мне знаешь. Очень мало...
Луна покачала хвостом. "Пери, ты не знаешь, что я вытерпела... Ты не знаешь, кого из меня сделали люди... Ты ничего этого, наверно, не знаешь... Ты не понимаешь меня..." - эти мысли Лин, сама того не желая, отправила Пери. Ну, раз уж начали, так и продолжим... Лин вкратце отправила Пери чувства, которые она испытывала при испытании на ней жутких экспериментов...

0

66

Разозлившись на саму себя, Лу распахнула крылья и, выскочив из пещеры, взлетела. Холодный ветер ударил в морду волчицы, пасть раскрылась, обнажая острые клыки, когти втянулись. Лин поднялась повыше. Сверху все выглядело так красиво... Но Лу снова вспомнила о гибели родителей. Крылатая волчица поймала попутный поток воздуха и отдалась ветру. Сейчас ей было все равно, куда ее вынесет ветер...

----------->Река

0

67

Пери с некоторым удивлением слушала Луну. -"Пери, ты не знаешь, что я вытерпела... Ты не знаешь, кого из меня сделали люди... Ты ничего этого, наверно, не знаешь... Ты не понимаешь меня..." - услышала она у себя в голове, но это точно были не ее мысли. Затем последовали непонятные чувства, очень неприятные, волчица едва сдержалась что бы не взвыть. Она непонимающим взглядом уставилась на Луну не зная что теперь сказать. Внезапно Пери все поняла, это были мысли Луны и её чувства. -"Так вот что она пережила"- пронеслось в голове, но Луна уже взлетела в воздух. -Нет Луна подожди!!- крикнула волчица, но подруга уже ее не слышала. Пери выскочила из пещеры и бросилась за Луной, стараясь не упустить ее из виду.
---> Река

0

68

эрлайла едва успела сунуть лапу как почуяла чейто запах этот запах был волчьи она подумала думаю это тот кто мне нужен и пошла дальше она увидела серпантина и луну эрлайла сказала луне давай мы будем сёстрами блезнецами просто у нас так много схожево ?

0

69

ой извините не серпантина Пери

0

Вы здесь » Волчья страна » Одиночки » Пещера Луны