Волчья страна

Объявление

Волчья страна!
Погода на сегодня: +3, +6 Оттепель, зима медленно уступает место весне...
Главная страница!

Welcome!

Обьявления:

Добро пожаловать в страну волков! Участники, просим не забывать рекламировать ролевую, и приводить друзей ;)

Администрация:
FireWolf, Кира.
Пери

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья страна » Одиночки » Пещера Луны

Пещера Луны

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Это пещерка луны. Сюда нельзя входить, пока Луны нет дома. При входе есть ловушка. Пещера не очень большая, и поэтому в ней есть подстилки из мха, еда и вода, а так же несколько украшений на стенах из когтей убитых Луной волков.

Отредактировано Луна (2007-10-13 17:51:36)

0

2

Луна вошла в пещеру, легла и уснула с мыслью "Как же хорошо быть дома...."
Проснувшись, Луна пошла в лес на охоту.

Отредактировано Луна (2007-11-14 16:08:27)

0

3

Луна приволокла мясо в пещеру. Положила у подстилки из мха, а сама легла на подстилку. Лапа ныла. Вдруг на Луну нахлынули воспоминания. Родные запахи заполонили пещеру... Луна провалилась в сон.

Отредактировано Луна (2007-11-14 16:12:26)

0

4

С предельной осторожностью, Серпантин набрёл на какую-то пещеру.
"Сейчас редко могут попасться пустые пещеры. Нужно прочесать всю пещерку. Но если кто-то всё-таки попадётся, то... Ай ладно! Нечего размышлять! Нужно действовать!"
Серпантин был уже у входа. Но вдруг в нос ударил чей-то запах...

0

5

В нос ударил чужой запах. Луна вскочила. "Кто посмел подойти к моей пещере?" - Завертелось у неё в голове. Не раздумывая, Луна неожиданно выскочила из тени и кинулась на Серпантина.

0

6

Серпантину не удалось увернуться. Сам понимал, как неприятно, когда к тебе чужаки приходят. Волк оскалился.
"С волчицами драться я не стану. Я разумный волк и не должнен атаковать волчицу. Только защищаться. И кто говорил, что волкам везёт больше..."

0

7

- Как ты осмелился сунуть свой нос в мою пещеру? - зарычала Луна. - Да кто ты такой чтобы... - Луна не договорила. Она с силой оттолкнулась от земли и прыгнула на Серпантина, но больная лапа ее подвела. Луна проскочила мимо, оставив на плече Серпантина неглубокую царапинку. Но это было только начало...

0

8

-Если честно, то нос я не успел сунуть. - Серпантин неприятно поморщился после нападения. Сделав оскал, он встал в оборонительную позицию. Он не собирался воевать с волчицей. Просто ему нравилось кого-то злить. Волк чуть дёрнул ухом.
"А она неплохо начинает."- Пронеслось в голове...

0

9

Луна взглянула волку в глаза. Как ни странно, она увидела в них себя... Себя волченком. Луна невольно остановила занесенную для удара лапу. "Что я делаю?!" - Подумала Луна. И тут же упала. Она стояла на больной лапе! Луна покатилась по земле под гору. Еще немного, й она упадет с обрыва... Луна рывком поднялась. Нога не слушалась ее и подкосилась. Луна упала второй раз. "Нет! Поднимись!" - Кричал внутренний голос. Но было поздно. Луна упала на камень, и болевой шок пробежал по ее телу. Она не смогла подняться, сколько раз она не пыталась это сделать...

0

10

Серпантин уже было приготовился к удару, но ничего не произошло. Потом волчица упала и покатилась. По своей сообразительности (которая хоть и не супер, но нормальная) волк понял что нужно делать. Он быстро погнался за волчицей, но уже опоздал...
Дальше Серпантин ничего не понимал... Что-то заставило его спуститься...

0

11

Луна очнулась. Увидев прямо перез собой недоуменную мордочку Серпантина, она лизнула его в нос, а потом ее взгляд стал значительно мягче. "Это он!" - ликовала она.
- Давно не виделись. - Тихо прошептала Луна.
Она встала, и хромая на все четыре ноги, доплелась до пещеры.

0

12

Серпантин вспомнил кто это была.
"Сводная сестра... Луна..."
Серпантин пошел следом за ней, но у выхода остановился. Волк не до конца всё понимал. Как будто во сне, а не наяву всё стало...

0

13

- Ну... заходи, не топчись у входа. - выдохнула Луна. Она вылизывала лапу. "Как до меня раньше не дошло... Серпантин!" - кружилось у нее в голове. - И так там вся земля истоптана!
На нее вновь нахлынули воспоминания. А ведь они точно так же играли в детстве... "Но тогда он нападал!" - про себя возмутилась Луна. Она улеглась на подстилку и подтащила к себе кусок мяса недавно убитого оленя.

0

14

Серпантин  медленным, неуверенным шагом потопал в глубь пещеры. Волк взглянул на подстилку.
"Неплохо иметь такую пещеру... И всё-таки как-то всё странно сейчас. Чувство, как будто тебя подстрелили. Надеюсь я умру своей смертью... а не от железной палки которая может убить, выплёвывая камешки(я про ружьё имею ввиду)"

0

15

Луна хрипло рассмялась, будто услышала мысли сводного брата.
- Что ты идешь, как запуганный котенок? Когтей и зубов на стенах испугался? - Луна кивнула ему на "украшения". - Хватай кусок мяса, пока я все не съела!

0

16

Только что Серпантин увидел украшения.
-Интересно, кому это не повезло...- волк сделал усилие и прибавил шаг. Дружелюбно рыча, Серпантин взялся за кусок мяса (не очень маленький, но и не большой). Как будто это было всегда...

0

17

- Кому-то, я не помню кому, давно это было... - Луна подмигнула Серпантину. - У меня тогда еще браслет из костей был... Ну? Рассказывай! Чего молчишь? - Рыкнула на него Луна. - Мне же хочется знать, где ты живешь, чем занимаешься...
"Да... он вырос, но в то же время не изменился.. - думала Луна. - Я его последний раз давно видела.."
Она подошла к Серпантину и куснула его к ухо.

0

18

Серпантин весело зарычал и постарался куснуть сестру за лапу.
-А я стайный и наследник теперь. Кстати, стая Солнца. Но приключений никаких не было. Разве что до принятия в стае чуть не утонул. Просто присоединился и всё.
"А правда, что рассказывать?"

0

19

Луна задорно отдернула лапу. "Зажило, как на собаке" - подумала она.
- Стая Солнца, говоришь?.. И наследник... Хорошо ты устроился... - Ее глаза потускнели. - Ну молодец... А вот я одиночка.
Радость сменилась грустью... Луна почувствовала одновременно и гордость за брата и горечь.
"И все-таки стая..." - Луна вдруг резко вскинула голову.
- Ну и как тебе в стае? - В ожидании ответа Луна схватила зубами хвост Серпантина.

0

20

Почувствовал, как кто-то покушается на его хвост.
-Да никак в общем. Если хочешь, можешь к нам устроиться? Вообще лучше живётся одиночке. Ты не покоряешься запретам и не нуждаешься в правилах. Ведь ты- волк одиночка...- мечтательно закатил глаза Серпантин.
Потом увидев грусть, волк тыкнул в бок Луны.
-Ну не расстраивайся из-за пустяка.

0

21

- Да нет, ничего... а почему ты выбрал стаю? - Луна толктула Серпантина с такой силой, что тот еле устоял на ногах. Потом лизнула Серпантина в шею и отскочила к кускам мяса. Выбрав тот, что поменьше, она кинула его Серпантину. В её глазах играли маленькие озорные огоньки.

0

22

Поймав, Серпантин начал жадно есть. Потом попытался встать на задные лапы, но потом очень громко грохнулся.
-Стаю почему выбрал? Захотелось узнать, как живётся в такой жизни. Но чтобы вырваться в одиночки есть простой способ. Всяко злить вожака. Еще предать, но...-волк засмеялся и прыгнул к кускам мяса.

0

23

- Эй! А ты что больше хочешь: Стаю или быть одиночкой? - Луна подпрыгнула и кинулась наперерез Серпантину. Около кучи она оказалась секундой раньше Серпантина. Встав на задние лапы, она оттолкнула его и первая схватила увесистый кусок, подбежала к Серпантину и положила ему на голову.

офф: пока

0

24

-Не знаю даже. Одиночкой если будешь, опыта наберёшься, свободен от всего. В стае только жажда власти.
Серпантину стало тяжело и он старался сбросить с себя этот кусок. Причем делал самые отчаяные, но так и не сбросил. Но потом опустив голову, как будто всё устал, мясо плавно заскользила вниз. Вскоре послышался шлепок. Кусок упал...

0

25

- Мясо не деревянное. И не железное. - строго заметила Луна, и, бросив кусок в кучу, резко повернулась и кинулась на Серпантина, начав шуточную потасовку. - А тебе ничего не будет, если кто-то из стаи заметит тебя со мной? - Дерзко спросила Луна, повалив Серпантина на землю. Потом снова подхватила мяса и ухмыльнулась.

0

26

Упав на землю, Серпантин ответил:
-Не знаю. Как то не думал. Мне сейчас всё равно. Да и в стае мало кто есть. Наверно. Пока ни с кем не знаком просто. А что?

0

27

- Да я тут подумала... - Луна смутилась. - Может... Может и мне вступить в стаю? Ты как думаешь?
Луна повела ушами и лизнула Серпантина под глазом. Потом куснула в спину и проворно отскочила.

0

28

-Можешь и вступить. Милости просим!
Серпантин подпрыгнул к сестре и совсем не больно куснул её за шею

0

29

- Ну и как мне объявиться? - Луна холодными гразами посмотрела на брата.
"Да, правда, лучше стая..." Луна взвизгнула и выпустила когти.

0

30

-Хм... Начнём с того, что могу тебя представить. Я как состоящий в стае, меня не тронут, а насчет тебя они могут напасть. Так что сначала я спрошу вожака, что бы тебя приняли, а потом покажу тебя в свете.
Серпантин наблюдал за когтями сестры.

офф: Пока, а то засиделся уже. По форумам бегал только сейчас сюда пришёл.

0

Вы здесь » Волчья страна » Одиночки » Пещера Луны