Волчья страна

Объявление

Волчья страна!
Погода на сегодня: +3, +6 Оттепель, зима медленно уступает место весне...
Главная страница!

Welcome!

Обьявления:

Добро пожаловать в страну волков! Участники, просим не забывать рекламировать ролевую, и приводить друзей ;)

Администрация:
FireWolf, Кира.
Пери

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья страна » Одиночки » Пещера Луны

Пещера Луны

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

- Хорошо, тогда я подожду. - Луна втянула когти и улеглась на подстилку.

офф: я приду через часик-полтора прост выгоняют!

0

32

-Ладно, тогда я побежал. Увидимся!- серый позёвывая, направился к выходу. Выйдя, Серпантин в припрыжку (ну подскакивая) побежал, ища вожака.

0

33

После ухода Серпантина Луна вышла из пещеры и направилась на неитральные территории.
«Надеюсь, он придет не скоро…» - подумала Луна.
==> Заброшенный дом.

0

34

Вошла в пещеру и окинула ее любопытным взглядом.
Вокруг было довольно уютно не считая развешанных по стенам клыков.
-Как у тебя здесь здорово
Сказала Пантера Луне идущей чуть позади.

0

35

- Да.. Хотя мне не очень нравится. - Луна поморщилась и кинула куски мяса в кучу. - Еще мяса хочешь?

0

36

- Да нет, спасибо мне хватила оленя.
С усмешкой сказала Пантера.
Она прошла в глубь и заметила подстилку.
Мсл: Интересно а она разрешит мне переночевать у нее одну ночь.
-А ты не будешь против если я переночую у тя эту ночь?
Спросила Пантера.

0

37

- Нет конечно, мне и так одной скучно... - Зевнула Луна. - Интересно, когда придет Серпантин...
Луна даже не заметила, что говорит свои мысти вслух.

0

38

-Серпантин? А кто это такой?
Заинтересованно спросила Пантера у луны.
Мсл: наверно это ее приятель.

0

39

- Э... Я сказала это вслух? - Луна смутилась. - Серпантин мой сводный брат. А ты не знала? Он в вашей стае.
"Вот я дура..." - Мысли мелькали у нее в голове. Луна вышла из пещеры и вернулась с кучкой мха. Теперь можно спать вдвоем..

0

40

Мсл: Наверно он недавно пришел я его еще не видела.
Увидев что луна притащила мех она обрадовалась, ведь она даже не надеялась что ей вообще разрешат здесь остаться.
-Никогда его не видела. Спасибо за мех
Ответила она.

0

41

- А на чем бы ты тогда спала? - Спросила Луна. - Мех для этого и есть. У меня тут рядом с пещерой тайничок, там его много.
Луна подошла к своей подстилке и, свернувшись на ней калачиком, заснула.

0

42

Пантера последовала ее примеру.
она прилегла на шерсть, сон не сразу пришел к ней, сначала она думала о том как хорошо иметь свою пещеру или место где можно укрыться от непогоды. Потом глаза начали потихоньку закрываться и она провалилась в сон.

0

43

Когда Пантера проснулась, то было уже утро. Она посмотрела на Луну которая все еще спала.
Мсл: Надо пойти размять ноги.
Пантера встала и бесшумно вышла из пещеры.
На улице было прохладно и шел дождь. Но несмотря на погоду Пантера все равно решила прогуляться.

0

44

Луна приоткрыла один глаз, и, смутно увидев расплывчатый образ Пантеры (все-таки она плохо видела со сна) и услышав шум дождя, лениво его закрыла. "Полежу еще немного..." - Подумала Луна, но тут её охватил голод. Она рывком села и широко зевнула. И чихнула. Отчихавшись, Луна расправила крылья, но вспомнив, что в дождь не полетаешь, с сожелением сложила их. "Да... ну и денек. Как Пантера может куда-то идти в такой ливень?.." Тут волчица снова вспомнила, что голодна, и потащила свои лапы к куче мяса.

0

45

Погуляв немного возле пещеры Пантера вернулась в пещеру и увидела как Луна поедает кусок мяса.
Мсл: Оо я тоже голодная
Она подошла к волчице.
-Можно я тоже немного перекушу из твоих запасов?
Спросила она и кивнула головой в сторону кучи с едой.

0

46

- Хватит все у меня спрашивать! - возмутилась Луна. - Делай все что хочешь!
"У... ну и погода! Не полетаешь" - Луна взяла кусок и, проглотив его, лизнула лапу. Потом снова разкрыла крылья, и, заметив несколько черных перьев, зевнула. "Невезет так невезет.." тоскливо подемала Луна. Потом повернулась к Пантере, которая завтракала, и спросила:
- Как погода? Дождь еще идет?

0

47

Через несколько минут дождь кончился.
- Я полечу в горы, может, там кто-нибудь есть сегодня. - Сказала Луна Пантере. - Хоть и погода не супер, но дождь кончился и теперь можно полетать.
Луна подмигнула Пантере и вышла из пещеры. Холодный ветер дул ей в морду. Лу раскрыла крылья и взлетела. Впереди открывался великолепный вид - горы на горизонте, под лапами леса, равнины... пещера осталась далеко позади.

==> горы

0

48

Пантера доела свой кусок мяса и посмотрела в сторону куда улетала Луна.
Мсл:Да везет ей что может быть прекрасней полета!
Потом Пантера облизала лапы.
Мсл:Ой на до вернуться на свою территорию, а то меня наверно уже разыскивают...
Она выбежала из пещеры и направилась в сторону своих земель.

0

49

Лу рухнула с большой высоты к своей пещере. Волчица пришла в себя и обнаружила, что снова может управлять собой. "Да... Надо же было так надраться" - подумала Лу. Потом Луна оглядела себя, и снова сделала открытие - она была в засохшей крови, но кровь текла по левому боку, на котором Лу проехалась о земле при "мягкой посадке"."Арр... Надо искупаться..." - мысли были, но сил не было. Луна доплелась по пещеры и завалилась спать.

0

50

Дина бежала сюда, наверное, час. Может и больше, не считала.
Волчица прошла к пещере и прислушалась. "Кажется, она спит." Мёрзнуть на улице никакого желания не было, и Андромеда осторожно защла в пещеру, села и решила подождать, понадеявшись на гостеприимство сестры.

0

51

Сон был не из лучших. Луну мучили кошмары детства... Пожар... Смерть...
Луна выпустила когти. Ее родители погибают... Она не может ничего сделать...
Внезапно Лин проснулась от чьих-то шагов... Потом запах... Андромеда!!
Луна лениво открыла глаз.
- Привет... - пробормотала Лин и открыла второй глаз.
Вдруг Лу вспомнила, что она вся в крови.
- Только не смотри на меня, если ты слабонервная...

0

52

Андромеда улыбнулась сестре и состроила обиженную гримасу.
- Я не слабонервная, и ты это знаешь.
Потом перешла на серьёзный тон:
- Что с тобой случилось? Может, помочь?

0

53

- Помочь? Ты шутишь.
Лу сверкнула глазами в темноте.
- Случилось? Случилось. Скажи, с каких это пор я теряю контроль над сознанием после драки?
Луна попыталась привести себя в порядок, но потом оставила эту затею и пошла к куче мяса.

0

54

Пери уже с трудом передвигала лапами когда наконец добралась до жилища Луны. Из пещеры пахло знакомым запахом свежего мяса. Волчица осторожно вошла в пещеру. -Есть здесь кто нибудь?- спросила она так как глаза не сразу привыкли к темноте. Вскоре она различила силуэт Луны около кучи мяса. -Это я Пери, не против я зайду?- еще раз спросила она.

0

55

- Заходи, тут моя сестра Андро... - Луна вытащила кусок свежего мяса и расположилась в дальнем углу пещеры. - Мне нужно привести себя в порядок. - Лу показала на запекшуюся кровь на боку.
Луна доела кусок и принялась за второй. Поев, она встала и поплелась к туннелю в конце пешеры. Зайдя в него, она расправила ноющие крылья и нырнула в глубокое подземное озеро.

0

56

Пери посмотрела на кровь на боку луны. -Откуда это у тебя кровь? ты с кем то подралась?- спросила она, и только теперь она вспомнила, что в пещере еще одна волчица, Пери повернулась Андромеде -Привет, прости сразу тебя не заметила- извинилась она перед второй волчицей. Затем Пери прошла вслед за Луной в небольшой туннель, на стенах мелькали блики от воды. -Ого ты неплохо живешь, у нас в стае такого нету- сказала она восхищенно оглядываясь по сторонам. -Ну так что с тобой случилось?-

0

57

- Подралась, - скептически заметила Лу, выныривая. - С вожаком стаи Грозы. Знаешь?
Лу вылезла из озера и оттряхнулась. Кровотечение остановилось, но бок ныл и Луна подпитывалась этой болью.
- А у тебя бывало такое, что ты теряла бы контроль над сознанием в разгар битвы?

0

58

Волчица попыталась вспомнить вожака Грозового племени, но так и не смогла. В конце концов Пери откинула эту затею. -"Терять контроль над сознанием, да еще и во время битвы!"- удивленно переспросила она про себя и вылупилась на Луну. -Нет у меня некогда такого не было, как это с тобой произошло?- спросила она не скрывая удивления.

0

59

- Да в общем мы поиграться хотели... - Луна как-то странно оскалилась и состроила гримасу сумасшедшего. - Ну и поставили условие - кто первый с края уступа упадет, тот проиграл. Ну в общем... Мы там прекрасно друг друга потаскали. Потом я взлетела и сбросила Файр на уступ. Тут я потеряла контроль и не знала, что делаю. Очнулась я только у пещеры. А что я там наделала, не знаю.
Луна помотала головой и направилась к пещере за мясом.

0

60

Пери полокала немного воды из подземного источника и выслушала рассказ Луны. -Хорошие у вас "игры"- усмехнулась она. -"Луна сильный соперник, если она потеряла над собой контроль, то с предводительницей могло случиться что то ужасное"- промелькнуло в голове, но волчица предпочла отбросить страшные мысли. -Может тебе чем то помочь?- спросила она.

0

Вы здесь » Волчья страна » Одиночки » Пещера Луны