- Хорошо, тогда я подожду. - Луна втянула когти и улеглась на подстилку.
офф: я приду через часик-полтора прост выгоняют!
Волчья страна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья страна » Одиночки » Пещера Луны
- Хорошо, тогда я подожду. - Луна втянула когти и улеглась на подстилку.
офф: я приду через часик-полтора прост выгоняют!
-Ладно, тогда я побежал. Увидимся!- серый позёвывая, направился к выходу. Выйдя, Серпантин в припрыжку (ну подскакивая) побежал, ища вожака.
После ухода Серпантина Луна вышла из пещеры и направилась на неитральные территории.
«Надеюсь, он придет не скоро…» - подумала Луна.
==> Заброшенный дом.
Вошла в пещеру и окинула ее любопытным взглядом.
Вокруг было довольно уютно не считая развешанных по стенам клыков.
-Как у тебя здесь здорово
Сказала Пантера Луне идущей чуть позади.
- Да.. Хотя мне не очень нравится. - Луна поморщилась и кинула куски мяса в кучу. - Еще мяса хочешь?
- Да нет, спасибо мне хватила оленя.
С усмешкой сказала Пантера.
Она прошла в глубь и заметила подстилку.
Мсл: Интересно а она разрешит мне переночевать у нее одну ночь.
-А ты не будешь против если я переночую у тя эту ночь?
Спросила Пантера.
- Нет конечно, мне и так одной скучно... - Зевнула Луна. - Интересно, когда придет Серпантин...
Луна даже не заметила, что говорит свои мысти вслух.
-Серпантин? А кто это такой?
Заинтересованно спросила Пантера у луны.
Мсл: наверно это ее приятель.
- Э... Я сказала это вслух? - Луна смутилась. - Серпантин мой сводный брат. А ты не знала? Он в вашей стае.
"Вот я дура..." - Мысли мелькали у нее в голове. Луна вышла из пещеры и вернулась с кучкой мха. Теперь можно спать вдвоем..
Мсл: Наверно он недавно пришел я его еще не видела.
Увидев что луна притащила мех она обрадовалась, ведь она даже не надеялась что ей вообще разрешат здесь остаться.
-Никогда его не видела. Спасибо за мех
Ответила она.
- А на чем бы ты тогда спала? - Спросила Луна. - Мех для этого и есть. У меня тут рядом с пещерой тайничок, там его много.
Луна подошла к своей подстилке и, свернувшись на ней калачиком, заснула.
Пантера последовала ее примеру.
она прилегла на шерсть, сон не сразу пришел к ней, сначала она думала о том как хорошо иметь свою пещеру или место где можно укрыться от непогоды. Потом глаза начали потихоньку закрываться и она провалилась в сон.
Когда Пантера проснулась, то было уже утро. Она посмотрела на Луну которая все еще спала.
Мсл: Надо пойти размять ноги.
Пантера встала и бесшумно вышла из пещеры.
На улице было прохладно и шел дождь. Но несмотря на погоду Пантера все равно решила прогуляться.
Луна приоткрыла один глаз, и, смутно увидев расплывчатый образ Пантеры (все-таки она плохо видела со сна) и услышав шум дождя, лениво его закрыла. "Полежу еще немного..." - Подумала Луна, но тут её охватил голод. Она рывком села и широко зевнула. И чихнула. Отчихавшись, Луна расправила крылья, но вспомнив, что в дождь не полетаешь, с сожелением сложила их. "Да... ну и денек. Как Пантера может куда-то идти в такой ливень?.." Тут волчица снова вспомнила, что голодна, и потащила свои лапы к куче мяса.
Погуляв немного возле пещеры Пантера вернулась в пещеру и увидела как Луна поедает кусок мяса.
Мсл: Оо я тоже голодная
Она подошла к волчице.
-Можно я тоже немного перекушу из твоих запасов?
Спросила она и кивнула головой в сторону кучи с едой.
- Хватит все у меня спрашивать! - возмутилась Луна. - Делай все что хочешь!
"У... ну и погода! Не полетаешь" - Луна взяла кусок и, проглотив его, лизнула лапу. Потом снова разкрыла крылья, и, заметив несколько черных перьев, зевнула. "Невезет так невезет.." тоскливо подемала Луна. Потом повернулась к Пантере, которая завтракала, и спросила:
- Как погода? Дождь еще идет?
Через несколько минут дождь кончился.
- Я полечу в горы, может, там кто-нибудь есть сегодня. - Сказала Луна Пантере. - Хоть и погода не супер, но дождь кончился и теперь можно полетать.
Луна подмигнула Пантере и вышла из пещеры. Холодный ветер дул ей в морду. Лу раскрыла крылья и взлетела. Впереди открывался великолепный вид - горы на горизонте, под лапами леса, равнины... пещера осталась далеко позади.
==> горы
Пантера доела свой кусок мяса и посмотрела в сторону куда улетала Луна.
Мсл:Да везет ей что может быть прекрасней полета!
Потом Пантера облизала лапы.
Мсл:Ой на до вернуться на свою территорию, а то меня наверно уже разыскивают...
Она выбежала из пещеры и направилась в сторону своих земель.
Лу рухнула с большой высоты к своей пещере. Волчица пришла в себя и обнаружила, что снова может управлять собой. "Да... Надо же было так надраться" - подумала Лу. Потом Луна оглядела себя, и снова сделала открытие - она была в засохшей крови, но кровь текла по левому боку, на котором Лу проехалась о земле при "мягкой посадке"."Арр... Надо искупаться..." - мысли были, но сил не было. Луна доплелась по пещеры и завалилась спать.
Дина бежала сюда, наверное, час. Может и больше, не считала.
Волчица прошла к пещере и прислушалась. "Кажется, она спит." Мёрзнуть на улице никакого желания не было, и Андромеда осторожно защла в пещеру, села и решила подождать, понадеявшись на гостеприимство сестры.
Сон был не из лучших. Луну мучили кошмары детства... Пожар... Смерть...
Луна выпустила когти. Ее родители погибают... Она не может ничего сделать...
Внезапно Лин проснулась от чьих-то шагов... Потом запах... Андромеда!!
Луна лениво открыла глаз.
- Привет... - пробормотала Лин и открыла второй глаз.
Вдруг Лу вспомнила, что она вся в крови.
- Только не смотри на меня, если ты слабонервная...
Андромеда улыбнулась сестре и состроила обиженную гримасу.
- Я не слабонервная, и ты это знаешь.
Потом перешла на серьёзный тон:
- Что с тобой случилось? Может, помочь?
- Помочь? Ты шутишь.
Лу сверкнула глазами в темноте.
- Случилось? Случилось. Скажи, с каких это пор я теряю контроль над сознанием после драки?
Луна попыталась привести себя в порядок, но потом оставила эту затею и пошла к куче мяса.
Пери уже с трудом передвигала лапами когда наконец добралась до жилища Луны. Из пещеры пахло знакомым запахом свежего мяса. Волчица осторожно вошла в пещеру. -Есть здесь кто нибудь?- спросила она так как глаза не сразу привыкли к темноте. Вскоре она различила силуэт Луны около кучи мяса. -Это я Пери, не против я зайду?- еще раз спросила она.
- Заходи, тут моя сестра Андро... - Луна вытащила кусок свежего мяса и расположилась в дальнем углу пещеры. - Мне нужно привести себя в порядок. - Лу показала на запекшуюся кровь на боку.
Луна доела кусок и принялась за второй. Поев, она встала и поплелась к туннелю в конце пешеры. Зайдя в него, она расправила ноющие крылья и нырнула в глубокое подземное озеро.
Пери посмотрела на кровь на боку луны. -Откуда это у тебя кровь? ты с кем то подралась?- спросила она, и только теперь она вспомнила, что в пещере еще одна волчица, Пери повернулась Андромеде -Привет, прости сразу тебя не заметила- извинилась она перед второй волчицей. Затем Пери прошла вслед за Луной в небольшой туннель, на стенах мелькали блики от воды. -Ого ты неплохо живешь, у нас в стае такого нету- сказала она восхищенно оглядываясь по сторонам. -Ну так что с тобой случилось?-
- Подралась, - скептически заметила Лу, выныривая. - С вожаком стаи Грозы. Знаешь?
Лу вылезла из озера и оттряхнулась. Кровотечение остановилось, но бок ныл и Луна подпитывалась этой болью.
- А у тебя бывало такое, что ты теряла бы контроль над сознанием в разгар битвы?
Волчица попыталась вспомнить вожака Грозового племени, но так и не смогла. В конце концов Пери откинула эту затею. -"Терять контроль над сознанием, да еще и во время битвы!"- удивленно переспросила она про себя и вылупилась на Луну. -Нет у меня некогда такого не было, как это с тобой произошло?- спросила она не скрывая удивления.
- Да в общем мы поиграться хотели... - Луна как-то странно оскалилась и состроила гримасу сумасшедшего. - Ну и поставили условие - кто первый с края уступа упадет, тот проиграл. Ну в общем... Мы там прекрасно друг друга потаскали. Потом я взлетела и сбросила Файр на уступ. Тут я потеряла контроль и не знала, что делаю. Очнулась я только у пещеры. А что я там наделала, не знаю.
Луна помотала головой и направилась к пещере за мясом.
Пери полокала немного воды из подземного источника и выслушала рассказ Луны. -Хорошие у вас "игры"- усмехнулась она. -"Луна сильный соперник, если она потеряла над собой контроль, то с предводительницей могло случиться что то ужасное"- промелькнуло в голове, но волчица предпочла отбросить страшные мысли. -Может тебе чем то помочь?- спросила она.
Вы здесь » Волчья страна » Одиночки » Пещера Луны