Волчья страна

Объявление

Волчья страна!
Погода на сегодня: +3, +6 Оттепель, зима медленно уступает место весне...
Главная страница!

Welcome!

Обьявления:

Добро пожаловать в страну волков! Участники, просим не забывать рекламировать ролевую, и приводить друзей ;)

Администрация:
FireWolf, Кира.
Пери

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья страна » Территория стаи » Небольшие холмы

Небольшие холмы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Прибежала.и стала прыгать по холмам.. Забыв, где находится, она прыгала по холмам, не смотря вниз и вдруг ей очень уж сильно захотелось завыть.. Она остановилась, подняла голову и завыла своим чистым звонким голосом.

0

3

Молния услышала, что вой исходит откуда-то из холмов.. И тут она увидела волчонка, по-видимому из её стаи и решила подбежать к ней... Молния с быстротой своего имени стала прыгать по холмам и, наконец, допрыгала до волчонки.. И узнала будущую волчицу стаи луны- Табу.
-Привет.. Что случилось? Почему ты так воешь?

0

4

Табу перестала выть, посмотрела на белую волчицу и завиляла хвостом, радостная, что её хоть кто-то услышал и хоть кто-то с ней поговорил..:
-Ничего не случилось, я это так, просто... Скучно, и поиграть не с кем, и подраться,- Табу лукаво улыбнулась,-, а может ты поиграешь со мной?
В надежде посмотрела на волчицу.

0

5

Молния была немного озадачена.. Она не знала что сказать волчонке..
-Извини, но здесь не место для игр! Давай-ка ты пойдёшь на полянку для волчат, там наверняка найдётся кто-нибудь, кто сможет с тобой поиграть..
Молния улыбнулась волчонку.

0

6

-Да, у тебя вероятно много времени, ведь ты- вожак! А вот насчёт того что здесь опастно: я люблю опастности!!!
С этими словами волчонка присела и прыгнула через пропасть на другой холм, ловко перевернувшись в воздухе, еле устояв на ногах. На холмах становилось холодно и по телу Табу начали бегать мурашки.
-Кстати, меня зовут Табу! Ну, мне тут больше нечего делать, я пойду! Пойду территории что ли осмотрю, до встречи!- Табу улыбнулась белой волчице и, дрожа,  упрыгала по холмам к остальным территориям стаи..

0

7

Молния проводила глазами волчонку и огляделась в поисках Ветра.
Мсл: Где это он ходит?

0

8

Тишина брела по территориям стаи, раздумывая, чем занять себя. Остановившись на одном из холмов она с интересом принялась наблюдать за волчицей.

0

Вы здесь » Волчья страна » Территория стаи » Небольшие холмы