Волчья страна

Объявление

Волчья страна!
Погода на сегодня: +3, +6 Оттепель, зима медленно уступает место весне...
Главная страница!

Welcome!

Обьявления:

Добро пожаловать в страну волков! Участники, просим не забывать рекламировать ролевую, и приводить друзей ;)

Администрация:
FireWolf, Кира.
Пери

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья страна » Нейтральный территории » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Давно здесь обитали люди..но из-за какой-то причины они были вынуждены покинуть его, и теперь тут водятся лишь мыши и крысы, ищя чем бы поживиться.Дверь гнилым куском дерева лежит рядом с порогом, а с крыши иногда падает солома. Но все же можно защититься от дождя, а запах мышей легко перебивает другие запахи.

0

2

Волчицу привело сюда любопытство.
Зайдя в дом она огляделась, повсюду стояли какието страные предметы. Сделав шаг вперед она
понюхала воздух пахло мышами и гниющим деревом. Внезапно ее охватило чувство тревоги и волчица решила поскорей смытся из странного места.

0

3

Пришла сюда чтобы все еще раз осмотреть. Ее чувство любопытства недовало ей покоя.
На этот раз она медленно приближалась к дому. Внимательно прислушиваясь и принюхиваясь к малейшим звукам и запахам.

0

4

Луна подбежала к дому, не заметив другую волчицу.
"Странное место" - подумала она. - "И здесь жили люди?"
Луна тихо зашла в дом, понюхав воздух. В нос ударил запах мышей и крыс. Волчица поморщилась. Оглядевшись на первом этаже, она рискнула подняться на второй. Он казался таким высоким... Луна боязливо ступала по скрипучим гнилым ступенькам, которые грозили сломаться. Не сказать, чтобы Луна была трусихой, но все равно она побаивалась этого места. Наконец она забралась на второй этаж. Здесь все было так же, если не считать многочисленных дыр в полу. Луна не пошла дальше и остановилась у конца лестницы.

0

5

В нос Пантеры пробрался еле различимый среди запыха мышей, запах другой волчицы. Тут же она услышала скрип дерева в доме.
Интеересно что эта волчица забыла...
Пантера зашла в дом, Там запах стал более отчетливый.

0

6

Луна ощутила, что за спиной у нее кто-то есть.
"Кто это может быть?.." Луна обернулась и принюхалась. Волчица! Луна спустилась, перепрыгивая через ступеньки. Она смерила взглядом волчицу, обнажила клыки и выпустила когти.

0

7

Увидев рядом ту самую волчицу которую она учуяла Пантера немного растерялась.
-Стой только не надо сразу нападать. Я просто пришла сюда чтобы посмотреть на жилье людей
Она была не слишком опытна в драке и поэтому меньше всего ей хотелось драться с незнакомой волчицей.
зделав пару шагов назад она сказала.
-А ты здесь что делаешь?

0

8

- Я здесь впервые. - Луна опустила хвост и шерсть на загривке, вставшие дыбом, но на всякий случай оставила когти выпущенными. - Мне просто захотелось узнать, что здесь есть... Кстати, как тебя зовут и из какой ты стаи?
Луна села и принялась вылизывать перебинтованную лапу.

0

9

Мсл:Как мне повезло я наткнулась на дружелюбную волчицу. а ведь это мог быть кто угодно.
Пантера расслабила мышцы поняв что Волчица не собирается атаковать
-Меня зовут Пантера я из стаи Солнца. А ты из какой стаи, и кок завут тебя?

0

10

- Я Луна, я из... в общем, я пока что одиночка но если вожак стаи Солнца примет меня, то я буду счастлива... - Луна замечталась.
"Какой ужас, и я это кому-то говорю, кроме Серпантина..."

0

11

-Приятно познакомиться. надеюсь наша предводительница тебя примет.
Мсл: Ну наконец то наша стая начинает расти.

0

12

Луна отошла в сторону. Конечно, хорошо, что она из будущей стаи, если ее примут, конечно. В глубине души она боялась вступить в стаю.
- Хорошо. - Луна повела плечами и втянула когти. По крайней мере, они теперь знакомы. Не надо быть такой вспыльчивой и кидаться на каждого встречного... Луна развернулась и заскочила на какой-то гнилой стул, но он сломался под ее весом. К счастью, волчица успела перескочить на стол, который тоже сломался, оттуда на лестницу, и, прыгнув на второй этаж, с ужасом увидела, что лестница обрушилась, а впереди дырявый пол... идти было некуда.

Отредактировано Луна (2007-11-26 11:49:13)

0

13

Увидев перед собой довольно смешную сцену Пантера где то глубоко в душе посмеялась над неловкой ситуацией Луны. Но внешни не подола не одного признака.
-Что же ты теперь будешь делать?
Спросила она у Луны, посмотрев на нее с низу в верх.

0

14

- Ну... Что-нибудь... - Луна оглянулась. Можно, конечно, рискнуть и пропрыгать по гниглым доскам, но веть обрушатся доски... А если очень быстро? Но куда? Луна с сомнением посмотрела на небольшой балкончик. Возможно, с балкона есть лестница... - Подожди, я сейчас...
Волчица тряхнула головой и бросилась по доскам. Доски скрипели от резких движений, и, ломаясь, падали на первый этаж. Прямо перед балконом доска была сломана, и лишь благодаря инстинкту волчица перепрыгнула через доску и очутилась на балконе. "Так, я уже на месте. Надо найти лестницу..." - Луна огляделась. Какие-то старые вещи, непонятные волчице. Наконец Луна увидела лестницу. подойдя к ней, она решила, что спустится, но нет - лестница лежала сломанная на балконе. Вдруг налетел резкий порыв ветра и сбил волчицу с лап. Она поднялась и тут же упала на землю. Видимо, ветер снес ее на край балкона и когда она втала, то потеряла равновесие и упала с 4 метров. Луна поднялась земли и оттряхнулась.

0

15

С верху попадали доски, но пантера ловко увернулась от них. Выбежав на улицу она увидела Луну которая встала с земли и отряхнулась.
Мсл: Ну надо же ей сильно повезло падение с такой высоты не шуточное дело.
-Ты нечего себе не сломала?
Спросила она подбегая к Луне, в глазах Пантеры было заметно сильное желание помочь.

0

16

- Нет, все в порядке. - Луна загадочно сверкнула глазами. - Может, куда-нибудь сходим кроме этого места? Знаешь, там, наверху есть несколько очень интересных вещей... - Луна подняла голову и грустно посмотрела наверх. - Жаль, что ты... то есть мы не можем туда забраться... - Луна села и повела ушами. - Ну так мы куда-нибудь пойдем?

0

17

Пантера тоже подняла голову и посмотрела на верх, потом перевела взгляд на Луну.
Мсл: Куда же пойти так много разных мест.
внезапно у нее свело живот. Пантера вспомнила что голодна.
Мсл: Отлично может она согласится поохотиться со мной, вместе мы можем поймать кого нибудь крупного.
-Может сходим в лес и поохотимся
Предложила она Луне

0

18

- Хорошая идея. - Одобрила Луна.

--->Темный лес

0

19

Мира приоткрыла дверь..
Мсл:Мда...Картинка не из лучших

0

20

Чейза  осторожно зашла в дом.Осмотрела помещение. Все эти придметы были ей знакомы ( ведь она 2 года прожила с людьми)...Волчица принюхалась...в воздухе стоял запах мышей, гниющего дерева....невольно в памяти стали появлять картины как она учавствовала в боях,убивая своих противников один за другим,как люди швыряют ей в клетку гниющие куски мяса........Чейза потрясла головой,как бы освобождаясь от воспоминаний и прошла в глубь дома...не обращая внимание на присутствие другой волчицы...

Отредактировано Чейза (2010-01-06 17:00:31)

0

Вы здесь » Волчья страна » Нейтральный территории » Заброшенный дом