Волчья страна

Объявление

Волчья страна!
Погода на сегодня: +3, +6 Оттепель, зима медленно уступает место весне...
Главная страница!

Welcome!

Обьявления:

Добро пожаловать в страну волков! Участники, просим не забывать рекламировать ролевую, и приводить друзей ;)

Администрация:
FireWolf, Кира.
Пери

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья страна » Охотничьи угодья » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Большой лес.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кира пришла в лес и увидела маленькую птичку.
"Щас я тебя поймаю..."
Кира прыгнула но не поймала её.

0

2

я пришла сюда чтобы утолить свой голод.
заметив молодова оленя посущегося на поляне я решила что он будет неплохим ужином.
тихо подкравшись к нему я молненосно напала и перекусила жертве горло.
через пару минут от оленя остались одни кости.

0

3

Прибежала чтобы в очередной раз поохотиться для своей стаи.
Мсл:Я че одна из всей стаи охочусь.
немного побродив по лесу Пантера побежала к водопаду.

Отредактировано пантера (2007-11-16 07:39:01)

0

4

Славный лес!Мне нравится здесь бродить,наблюдать за жизнью лесных обитателей,размышлять!А какие великолепные существа здесь охотятся!За их ловкой охотой можно наблюдать вечно:всё четко,грациозно...такие звери никогда не делают ошибок!

0

5

Придя сюда с поля она уселась рядом с небольшим деревом, в надежде на то что кто нибудь тоже проголодался и захочет помочь ей поймать оленя или еще кого нибудь вкусного и крупного.

0

6

Но никого не дождавшись она решила отправиться на чужую территорию и немного там поохотиться.
Возможно в этом лесу много дичи, но интересно что же происходит на чужих землях
Пантеру влекло на чужие земли не только желание поохотиться и любопытство, но и жажда острых ощущений.

0

7

Кира пришла поохотиться.Увидев оленя,побежала за ним и поймав стала есть.

0

8

Попав в лес, Андромеда тут же пригнулась и пошла осторожным неслышным шагом. Волчица повела носом и почти без удивления обнаружила, что у кого-то прошла удачная охота. Но тут же все запахи перебил заячий, принесённый порывом ветра, и думать о чьей-то удаче стало некогда.
Ловко поймав начавшего линять зайца, Андро несказанно удивилась самой себе. Всё-таки в охоте она не была талантом. Тем не менее заяц был съеден, желудок наполнен, и жизнь казалась не такой уж плохой штукой.
Ради развлечения она побежала по лесу рысью в направлении второго охотника.

0

9

Кира,услышав чьи то шаги,обернулась.
-А,это ты!-сказала она.
-Ну привет!

0

10

Привет. - сказала Дина. Осторожно повела хвостом в сторону

0

11

-Как идут дела в стае?

0

12

- Всё как обычно...

0

13

Кира улыбнулась
-понятно. Ну ладно,я пойду.
Она развернулась и пошла к себе

0

14

Дина посмотрела вслед уходящей волчице и подумала, что делать дальше.
Вроде, здесь она пока никому не нужна, соваться в другие стаи не хотелось (вдруг не так поймут?). Таскаться взад-вперёд по лесу - лень. Ответ пришёл сам собой: можно пойти проведать сестру. Слава богу, она одиночка.

0

15

Пантера вышла на более мение открытое место в лесу. Она вдохнула воздух и почуяла недалеко от себя дикую свинью. -Так нужно быть осторожнее, но я смогу ее поймать- указала она сама себе и двинулась в сторону источника запаха. Она обошла жертву с подветренной стороны и слегка припала к земле. Убедившись, что свинья ее не заметила волчица рванулась с места и напала на нее. Вскоре тело свинки осталось без движения и пронзительный предсмертный крик застыл в дали. Волчица подобрала добычу и оттащила ее в кусты. Сама устроилась рядом и принялась за еду.

0

16

Вокруг было довольно тихо и только похрустывание костей добычи выдавало присутствие волчицы в лесу. Пери набила желудок до отвала, но села свинью только на половину. -Ну чтож значит в следующий раз мне не придется охотиться- оптимистично подумала она и облизнувшись поднялась с места. Отсюда до ее логова было довольно далеко, но волчицу это не остановило. Она поудобнее взяла остатки свиньи и потащила их к своему убежищу.

0

Вы здесь » Волчья страна » Охотничьи угодья » Лес